~Harry Potter - War of three parties ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » ....................... Драко Малфой...................


....................... Драко Малфой...................

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
  Драко Малфой
2. Возраст.
16 лет
3. Сторона.
ПС  ( пожиратель смертей)
4. Проживание.
5. Биография (Хотя бы три строки)
Как известно каждая история имеет свое начало и свой конец, особенно, если эта история касается какого-нибудь значимого персонажа, например принца. Так и эта история началась однажды летом, когда осень заявляла свои права на землю, тогда и появился будущий принц Слизерина. Мальчик родился в знатном, богатом, аристократическом и чистокровным роду Малфоев. Он был долгожданным наследником, и его отец был рад, что родился именно мальчик. Хотя к Люциусу слово рад отнести очень уж тяжело. Но ведь всем известно, что больше всего ценились именно мальчики. Но рассказ сейчас не о кодексе аристократов, а о том принце, путь которого уже был решен задолго до его рождения традициями его семьи. С самого детства был окружен роскошью и богатством. Будучи единственным ребенком, в семье, Драко всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо. В то время как его отец Люциус (его имя созвучно со словом "Люцифер", ставшим именем дьявола) требует от сына буквально невозможного, Нарцисса (её имя взято из греческого мифа о самовлюблённом юноше - Нарциссе), мать Драко, похоже, баловала сынишку. Примером этому служит то, что Нарцисса присылала Драко из дома сладости с его филином. Люциус требовал многое от своего наследника, что сыграло не последнюю роль в формировании характера Драко. Добиться одобрительный кивок головы отца, вот что было важно для мальчика в детстве. А если он не справлялся с заданием отца были жестокие наказания. И только его мать их делала не такими жестокими. Драко подвержен влиянию своих родителей и очень ими испорчен. Все члены семейства Малфоев, учившиеся в Хогвартсе, из поколения в поколение попадали только на один факультет - Слизерин. И все были приверженцами чистой крови. Это вдалбливали в голову мальчика с детства, ровно как и обучали темной магии, во многом сказалось то, что его отец был пожирателем смерти. Прошло 11 лет его жизни. 11 лет на грани нежности и заботы матери и наказаний отца за каждый промах или неподобающее поведение. Он получил письмо из Хогвартса. О это был спасительный глоток для мальчика. Он вырос и перестал бояться отца. Просто стал надменный, таким же, как он. Вот тут Люциус и хлебнул плоды своего воспитания, но поделать ничего уже нельзя было, так как давно доказано, что характер закладывается в самом детстве. Мальчик рос и вырос в симпатичного парня. Все девушки стали лежать у его ног. 4 и 5 курс прошли в веселье. Ну еще бы возращение Лорда ведь, паника среди магического населения, но только не среди сферы темных магов. А конец 5 курса стал громом среди ясного неба. Арест его отца. Драко поклялся отомстить Поттеру и поэтому сам стал ПС. Но он провалил задание убить Дамблдора. За него это сдела Снейп. Лорд был не доволен. Был суд над Драко. На суде его оправдали и вот он снова решил вернуться в Хогвартс. Во многом тут заслуга его матери, которая настояла на продолжение образования. Драко становиться весьма завидным женихом. Чистокровность, состояние и имя. Так что ему принесет этот новый учебный год?

6. Характер (Тоже чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ не ЗАСТАВЛЯЛА переписывать)
Цинизм, надменность и самоуверенность - вот главные черты характера Драко Малфоя, которые он руководствуется с самого детства и по сей день. Ведь все эти качества могут помочь почти во всех ситуациях, будь то соблазнение какой-то девушки или же просто деловой разговор. Он предпочитает холод во всем - в отношениях с людьми, даже его круга, в деловых отношениях, в разговоре, в различных чувствах. Именно поэтому его в свое время назвали куском льда. Люди для него лишь пешки, он никогда не ценил человеческие жизни, ставя себя гораздо выше остальных и обдавая призрением ниже его во всем. Он всегда идет "по головам", всегда получает то что ему надо. Любым путем он получит то, что хочет, даже если на это придется потратить массу времени. Он лицемерен, всегда давит в себе все чувства. Без них жизнь проще. Он прячет свои истинные чувства под маской. Его истинные чувства - тайна для всех. Зачем кому-то раскрывать свою душу? Он привык использовать людей. Ведь для чего-то они все равно нужны? Он привык получать всех и вся. Это его жизнь. Он всегда играет только в Большие игры. И предпочитает выигрывать, а если проиграет... Сделает все, чтобы исправить положение.

7. Палочка и прочие артефакты.
ВП. Боярышник и шерсть единорога. Ровно десять дюймов. Достаточно гибкая.
Кольцо наследника рода. Магической силой не обладает, лишь украшение.
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Аськи к сожалению у меня нет) но есть почта: 22101992@mail.ru
9. Пробный пост. Три полные строчки.
Драко стоял молча посреди своей огромной гостинной...в руке  был лиш смятый клочок бумаги (письмо из Хогвардса).Вокруг мальчика суетилась его мать,то и дело  попровлявшая полы, мантии.  " Как обычно воспользуемся камином",- раздался звонкий и леденящий голос его отца.Драко осторожно шагнул в камин и мгновение спустя он уже стоял на платформе 9 и 3/4  . Перед глазами промелькнул силуэт плачущей матери...   "ах да".Драко стал судорожно оглядыватся по сторонам,буд то ища  каво та.   " Ну пошли уже" ,- Люциус подтолкнул сына к поезду и бросил  брезгливый взгляд в сторону рыжеволосой  пары с детьми ,стоящих   неподолёку.    " И запомни Драко.... я не должен опорочить статус чистой крови!Знаю отец ,не волнуйся я тебя не подведу",-  прокричал мальчик и небрежно   шагнул в вагон экспресса.     " Гарри Поттер ....Поттер ..где же ты?" ,- прошептал Драко,так чтоб было слышно только ему.   " Нигде нет ...и свободных мест тоже" ,- внезапно взгляд его остановился на двух болтающих между собой мальчиков. Оба были крепкого телосложения и сидели отдельно от всех.   " Ну чтож сяду к ним"

Отредактировано Драко Малфой (2009-01-12 18:42:35)

0

2

У меня только одна претензия, остальное все очень хорошо. Ошибок много) Добро пожаловать, приглашайте друзей, чтобы был хоть какой то прогресс.

0


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » ....................... Драко Малфой...................


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC