~Harry Potter - War of three parties ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Беллы Блек


Анкета Беллы Блек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Беллатрикс Друелла Лейстендж-Блек.
2. 39/b]
[b]3. ПС.

4. Англия,Лондон.А так как получится.
5. Беллатрикс родилась в Лондоне в фамильном поместье Блэков. Старшая дочь в семье. Белла не давала покоя матери ещё когда была у неё в животе, с возрастом спокойнее она не стала. До пяти лет девочка была более менее управляймой, потом стало хуже… Не смотря на большое количество родственников, внимания больше уделяли именно Белле. И не потому что больше любили…нет…потому что именно Белла была самой непредсказуемой, она могла сделать многое, за что потом и получала, что впоследствии очень сильно сказалось на характере. Родителей Белла очень уважала, хоть и не всегда разделяла их взгляды. Беллу никогда ни в чём не ограничивали, иногда казалось, что из неё специально хотят выростить избалованную куклу. Но это не так.
Сириуса Белла просто ненавидела, считая предателем… Больше всего доверяла девушка своей сестре Нарциссе, с другой сестрой - Андромедой, Белла вообще редко разговаривала. С детства Беллатрикс учили таким вещам как верховая езда и танцы… К 11 годам девушка уже знала многие простые заклинания, которыми пользовалась с удовольствием. Издеваться над людьми ниже рангом её самой любила безумну и зачастую делала это не одна. Позже поступила в Хогвартс, на слизерин. Училась Белла довольно не плохо, но отличницей не являлась. Отношения с слизеринцами всегда были нормальные, редко кто мог рискнуть и перечить Белле. Кто то не понимал, кто то боялся девушку, а саму Беллу это только веселило. После окончания школы, девушка вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа. Брак был чисто по расчёту, но Белла всё же любила мужа…точнее научилась его любить. Но их совместная жизнь продлилась не долго, так как Рудольфуса посадили в Азкабан, обвинив в преданности Лорду и убийству многих маглов.
Сама Беллатрикс на свободе также долго не гуляла. Спустя какое то время после того как Руд оказался в Азкабане, в дом нагрянули мракоборцы. На суде Беллатрикс упорно молчала. Кто говорил, что девушка делала всё под заклинанием, на что Беллатрикс лишь рассмеялась. На главный вопрос: "Признаёте ли вы свою вину?" Беллатрикс усмехнулась и просто сказала, "Да". Последние слова Беллы повергли многих в шок. Азкабан всё таки не курорт и попасть туда не кто не хочет, а Белла не делала даже попыток к оправданию, заявив, "Если бы могла, повторяла бы это снова и снова. Долгопупсы - ничтожество"
За время проведённое в Азкабане, Белла окончательно потеряла стыд и совесть. Спустя 14 лет, сбежав из тюрьмы, Белла чувствовала себя оп настоящему счастливой. Лорд возродился, а значит вскоре начнётся война. Вместе с Люциусом Малфоем Белла отправилась на задание в министерство. Главная задача - пророчество. Именно в тот день, Белла и убила своего кузена Сириуса Блэка.

6. Характер у Беллы просто взрывной. Что чувствует женщина понять практически невозможно. В детстве Беллу уже нельзя было назвать спокойной, а с возрастом это только усилилось. Улыбка на её лице блуждает достаточно часто, но её видят только друзья, которых очень мало. Чаще всего на губах играет ухмылка или усмешка, по глазам ничего понять не возможно, они словно лёд. Окружающие считают Беллатрису очень злой, самовлюблённой и стервозной особой. Да в принципе она такой и является…Люди которых Белла любит можно пересчитать на пальцах. Белла взбалмошна, большенство решений принимает в последнюю минуту. Ненавидит маглов и грязнокровок. Не стесняется использовать запрещённые заклинания. Не боится крови. Убивает людей даже не моргнув глазом. Предана Тёмному Лорду и полностью разделяет его взгляд на мир. Способна довести до безумия любого, кто ей не по душе, главное чтобы настроение было.  Чаще всего настоящие чувства девушки спрятаны глубоко внутри, люди же видят только то, что она хочет чтобы они видели. К заданиям Лорда готовится основательно не желая потерять лицо опытной, беспощадной и расчётливой. (Тоже чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ не ЗАСТАВЛЯЛА переписывать)
7. а нету, все конфисковали министерские крысы, но это не на долго).
8. каждій день.429-374-781
9. - Лестрейндж!
Молодой аврор вошел в камеру Бэллы с кривоватой ухмылкой.
- Лестрейндж, на допрос.- Женщина сидящая на подстилке шарахнулась в угол и засмеялась, безумным смехом,- у тебя еще есть силы смеяться?- аврор искренне удивился реакции пожирательницы.- Ты действительно свихнулась, а ну быстро вставай!- аврор подошел к женщине и схватил за руку.
- Зачем вам это?- хрипловатый голос вырвался из-за потрескавшихся губ,- я не откажусь от своих слов,- хриплый, безумный смех и пристальный взгляд в глаза юноше, так смотрит победитель в глаза жертве.
- Дура, значит так надо, тебя хотят опросить по другому преступнику,- парень резко рванул женщину вверх, Бэлла поддалась. Ее некогда красивая фигура была уничтожена Азкабаном, она истощалась и осунулась.
- Не смеши меня, я никогда не предам Милорда,- Белла выдернула руку и прошла в другой конец камеры, она была настолько опустошена, что не заметила, что ее тюремная роба порвалась, а клок ее одеяния остался в руке у бойца.
Реакция аврора была незамедлительной. Палочка резко выдернута из-за рукава и Бэлла в одно мгновение настигнута.
- И что ты собираешься делать?- усмехнулась Бэлла глядя на палочку направленную ей в грудь,- слабак… А хочешь я тебе спою?
Парень попятился и прижался к стене, не сводя все же палочки с жертвы, он боялся, он знал легенды.
- Не посмеешь,- голос полон отчаяния, но все же достаточно уверенный,- ты не сможешь!
- Уверен?- тихий шепот прозвучал как гром в шуме моря. Бэлла откинула волосы за спину и подошла к бойцу. Одно легкое касание его губ. «Ему больше и не надо»,- мелькнуло в голове. Парень не выдержал, он с силой рванул Бэлу к себе с силой впиваясь в ее губы и разрывая на ней робу. «Новичок»,- отстраненная мысль в голове женщины..

Отредактировано Bellatrix Black (2008-12-30 21:04:26)

0

2

Bellatrix Black
Прекласно. Приняты. Приятной игры)))

0


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Беллы Блек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC