~Harry Potter - War of three parties ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Доры Тонкс


Анкета Доры Тонкс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа.
Nyphadora Andromeda Tonks/Нимфадора Андромеда Тонкс
2. Возраст.
    24 года
3. Сторона.
      Орден Феникса
4. Проживание.
  У нее есть свой дом
5. Биография (Хотя бы три строки)
   Ну, начнем с моих родителей. Мать Андромеда была родом из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков. Отец Тед Тонкс - простой маггл. Что-то их свело вместе, они поженились вопреки всем возмущениям семьи. Женились портрет матери выжгли с семейного гобелена (вот беда-то!).
После нескольких лет семейной жизни на свет появилась я - Нимфадора Тонкс. Уже с пеленок я начала стремительно менять внешность, так как оказалась метаморфом, как и мать. Это, конечно, очень приятное и редкое умение, но в трем годам оно надоело и мне и моим родителям.
Росла я в семье резких контрастов, отец баловал меня и следовал всем прихотям, мать же наоборот, все запрещала. Вообщем, существо получилось злобное, но забавное. Шучу, конечно, характером я пошла в отца (к счастью). В одиннадцать лет я, как и все волшебники, получила письмо в Хогвартс, где Шляпа распределила меня на Пуффендуй. Вот не надо смеяться, это очень хороший факультет! Там мне всегда были рады и только там я смогла по-настоящему раскрыть свои способности. Друзей у меня было много, ведь уже тогда я могла отлично находить общий язык с людьми. Утешать мне, к слову, получалось тоже довольно неплохо. Вообщем, в школе я была вечным клоуном, веселила скучающих сокурсников и утешала рыдающих из-за парней девчонок. Кстати, с парнями у меня тоже все было нормально.
Училась я довольно посредственно, СОВ сдала на 5 из 12. Мать расстроилась, однако для меня СОВ было не главным. Все нужные предметы я сдала и теперь могла воплотить свою мечту в жизнь - стать мракоборцем.
Кастинг я все-таки прошла, хотя чуть не запоролась на экзамене по скрытности (а все из-за моей неуклюжести!). Сначала была рутина - мелкие выезды на ложные вызовы, в основном сплошное заполненте бумажек. Но уже через пару лет эта скукота сменилась - мне давали выполнять все более и более сложные задания. На одном из таких заданий я повстречала Аластора Грюма. Мы отлично сработались, почти породнились и вскоре он рассказал мне об одной тайне - Ордене Феникса и даже пригласил меня в учасники. Я, не будь дурой, согласилась.
К слову, ничуть об этом не жалею. Там я познакомилась со многими людьми такими как Альбус Дамблдор, семейство Уизли. Еще я вспомнила о существовании одного моего родственника - Сириуса Блэка. В чем-то мы с ним очень похожи - оба считаемся "позором семьи Блэков". Но это отнюдь не обидно, даже приятно, ведь у нас в роду сплошные Пожиратели Смерти. Да вот только он сидел в Азкабане и я чуть было не поверила, что он - один из них. Но нет, к счастью все сомнения рассеились. Еще я познакомилась с оборотнем Римусом Люпином, знаменитым Гарри Поттером и не только... Вскоре, с головой погрузившись в задания Ордена, я забросила должность мракоборца и ушла.
Через пару лет мне довелась участвовать в одной из битв, чуть было не ставшей для меня последней - битве за Отдел Тайн в Министерстве. Там меня сильно ранила одна из моих дорогих родственниц - некто Беллатрисса Блэк. Но (ей на зло!) все обошлость. Да вот только одна напасть - эта... не буду говорить кто, убила Сириуса. Это стало для меня еще большим ударом, чем все заклятья вместе взятые. На какое-то время я даже потеряла способности к метаморфизму.
А в это время я сделала одно важное открытие - мое сердце неравнодушно к Римусу Люпину и это лишний раз подтверждает смена моего патронуса на волка.

6. Характер (Тоже чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ не ЗАСТАВЛЯЛА переписывать)
    У Нимфадоры постоянно меняющееся настроение: она может смеяться и развлекать всех вокруг, а через пять минут реветь непереставая. Легкомысленна и наивна, как ребёнок, но не думайте, что это так в полной мере! Горой за друга, верит не всему подряд. Жутко неуклюжа, вечно то, что стоит рядом с ней, падает, бьётся, ломается. Но она не унывает! - не такой человек. Очень импульсивна. Вспыхивает, словно спичка, но так же быстро остывает. Всегда выслушает и поддержит. Не любит своего собсвенного имени- предпочитает просто Тонкс или Дора
7. Палочка и прочие артефакты.
ВП  Ива и сухожилие дракона 12,5 дюймов   Метла
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Каждый день аська 437193
9. Пробный пост. Три полные строчки.
        Стоял тихий летний вечер. Тонкс стояла в Зале Наград, в задумчивости смотря на блестящие кубки.
После смерти Дамблдора находиться на улице Гриммо, 12 стало небезопасно, и мракоборцы, хотя бы на лето, перекочевали в Хогвартс. Тонкс, как всегда не повезло - она почти каждый день умудрялась заблудиться в лабиринтах лестниц, да и комнату ей, вдобавок, дали в подземельях, где постоянно стоял полумрак и промозглая сырость. Дора почти каждый день опаздывала на собрания, чем очень были недовольны все коллеги, а в особенности Снегг и Грюм. Аластор-то ладно, он был для Тонкс как отец, его она еще могла послушать, хотя бы потому, что Грюм выражал все вслух. А вот чувствовать на себе пытливый взгляд черных глаз Снегга Тонкс совсем не нравилось. Вдобавок она постоянно чувствовала, как он лезет к ней в голову и читает мысли. Нет, это просто невыносимо...
Ну что я могу поделать! Снегг ненавидит меня... И Римуса ненавидит. А Снегга ненавидит весь Орден. Так что нас большинство, мне не о чем волноваться.
Дора опомнилась и вспомнила, зачем все-таки пришла в Зал Наград. В свободное от совещаний и заданий время ей и всем орденовцем дали мелкие поручения, такие, как например, пересчет кубков. Именно это и предстояло Нимфадоре делать сейчас.
Я бы с большим удовольствием слетала на задание, как Римус, а не считала эти дурацкие кубки!
Однако дело это дело, в лес оно, как известно, не убежит, хотя бы пока его не выполнят.
Тонкс заговорила гусиное перо и стала пересчитывать сверкающие награды.
Один, два, три, четыре... Ну и рутина! Нет, это не писать! - перо раздраженно зачеркнуло последнюю фразу.
Сзади повеяло сквозняком - кто-то открыл дверь. Дора резко обернулась и выхватила палочку, хотя в этом не было никакой необходимости.
-Римус!- воскликнула девушка и бросилась Люпину на шею. В буквальном смысле. Как дела? Как прошло задание?
Римус устало улыбнулся.
- Все прошло вполне хорошо! Напали на парочку пожирателей!, - сказал он. - Но, к сожалению, они тоже умели обороняться. Кингсли слегко зацепило...
-И ка он?
- Дора я не просил меня прерывать!!! - рявкнул оборотень. Тонкс вздрогнула и отстранилась (все это время они стояли приобнявшись). Он в порядке! Ой, извини...
Тонкс несколько раз моргнула.
- Рем ты чего?
- п-прости Тонкс, я не чего не могу с собой поделать!. - Люпин развел руками и вышел.
Дора опять осталась одна. Она подняла с пола пергамент и перо, все это время конспектирующие их разговор.
- Но почему он ушел? Он что, не знает что сегодня полнолуние?! - вслух подумала Тонкс, записывая результаты подсчетов. -

0

2

Nymphadora Tonks написал(а):

Кастинг я все-таки прошла,

У-у)) А в остальном все подозрительно идеально от меня нет притензий..

0

3

К.М.
Спасибо!)

0


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Доры Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC