~Harry Potter - War of three parties ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкетка Гермиона Джейн Грейнджер


Анкетка Гермиона Джейн Грейнджер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа.
Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возраст.
22 года
3. Сторона.
Член Ордена Феникса
4. Проживание.
Живёт в квартире в ценре Лондона
5. Биография (Хотя бы три строки)
Выросла в семье маглов - дантистов. Любимая и единственная дочь в семье. Именно родители привили ей любовь к учёбе и прилежание.
Получив письмо из Хогвартса, была очень удивлена, «разумеется, приятно удивлена». Однако совершенно ясно, что она была этим не только обрадована, но и напугана. Гермиона, будучи маглорожденной волшебницей, прожила первые одиннадцать лет своей жизни в мире маглов, не подозревая о существовании никакого магического мира. Конечно, с ней иногда случались невероятные вещи, но это вовсе не позволяло делать выводов о существовании каких-либо миров, и тем более не позволяло выяснить их местонахождение. То есть, на Гермиону просто-напросто в один прекрасный день свалился волшебный мир. Точнее даже, позвонил в дверь. И вот она в одночасье узнала, что ей предстоит учиться, работать и вообще жить в другом мире, совсем чужом и незнакомом. Это было, конечно, очень здорово, но и страшно, одновременно. Чтобы хоть как-то уменьшить собственную растерянность и беспомощность Гермиона могла сделать только одно – узнать об этом мире как можно больше. А самый лучший источник в таком случае – книги. Поэтому Гермиона постаралась сделать всё от неё зависящее, чтобы быть подготовленной к этому магическому миру и этой магической школе. То есть, вполне логично, что пресловутая «История Хогвартса» стала для Гермионы чем-то вроде Библии. Несмотря на то, что Гермиона полукровка, за что часто поддается насмешкам со стороны чистокровных волшебников, она отличается большим стремлением к познанию магии и колдовства, хотя и не раз доказала окружающим, что относится ответственно ко всему, за что берется. У Гермионы нет братьев или сестер, но есть рыжий полу кот полу книзл по кличке Живоглот (Крукшенкс). Правда, сначала в магическом мире ей было нелегко. В день приезда в Хогвартс она всё равно была испугана, смущена и всеми силами старалась показать, что она в этом мире не чужая. Преисполненная именно таких намерений Гермиона и постаралась сразу же принять активное участие в жизни волшебного мира, взявшись помогать Невиллу. Именно эти обстоятельства и привели к её знакомству с Гарри и Роном в купе поезда.
Конечно, увидев этих оболтусов, она подумала: «ох уж эти мальчишки!». Но они её весьма заинтересовали. Рон тем, что пытался применить магию, а Гарри – как первый человек в волшебном мире, чьё имя ей было уже знакомо, по тем книжкам, которые она читала. Явно заинтересовавшись Гарри и Роном, Гермиона старалась держаться поближе к этим двоим. Она прислушивалась к их разговорам, наблюдала за ними, даже следила. Но, конечно, Гарри и Рону – двум крутым парням, шляющимся по ночному Хогвартсу на дуэли, это не слишком-то нравилось. Их это довольно сильно раздражало.
Но потом Рон обидел Гермиону, и в результате, её пришлось спасать от горного тролля.
После этого завязалась их дружба, и, как отмечает Гарри, Гермиона сильно изменилась. Она успокоилась, стала гораздо приятнее в общении и очень помогала им с Роном. Конечно, Гермиона была счастлива, что у неё появились настоящие друзья, и была очень верным другом. На протяжении последующих лет, Гермиона оставалась другом Гарри и Рона, участвовала во всех приключениях этих двоих, и под их влиянием нарушала правила гораздо чаще, чем этого можно было от неё ожидать.
На четвёртом курсе у Гермионы был роман с Виктором Крамом и ходят слухи, что она даже с ним целовалась.
Немного тёмных страничек из биографии старосты Гриффиндора: она была замечена за приготовлением запрещённых зелий, кражей из кабинета Снейпа ингредиентов для этих самых зелий. На третьем курсе она бросила прорицания, на пятом скандалила с Амбридж, заманила её в Запретный лес, в котором обучала английскому языку великана, организовала тайное общество и шантажом вынудила Риту Скитер напечатать скандальную статью.…Однако всё это оправдывается борьбой за справедливость. Так же на пятом году Гермиона в очередной раз проявляет себя в тайном обществе "О.Д." ("Отряд Дамблдора"), где учащиеся Хогвартса изучают защиту от темных сил зла. В конце учебного года она помогает Гарри в Министерстве Магии в борьбе с Пожирателями Смерти.
Шестой и седьмой год обучения можно сказать Гермиона со своими друзьями практически пропустила. Но сдав все экзамены на отлично девушка уехала путишествовать по другим странам. Но получив письмо от Гарри о том что Тёмный Лорд начал новое наступление, решила вернуться и помочь старым друзьям и волшебному миру...

6. Характер
Яркий. Одними из самых главных качеств Гермионы являются независимость, гордость, прямота, честность, храбрость, отзывчивость и бескорыстие. Но, в то же время, в ней есть немного самолюбия и властности. Иногда она любит читать нравоучения. Гермиона очень умная и серьёзная, она имеет на всё своё, независимое мнение, в котором она уверена на сто процентов. Её убеждения глубоко моральны и духовны. Они значат для неё больше, чем любые честолюбивые мечты, и именно поэтому она способна на глубокую любовь и искреннюю дружбу. В то же время она всегда может обосновать и аргументировать свою точку зрения. В этом ей помогает её рационализм и острый, аналитический ум. Учёба даётся ей легко. Она наблюдательна, обязательна, уравновешена и самокритична.
Гермиона действительно немного властолюбива и горда. Она умеет из любой ситуации выходить с достоинством и не обращать внимания на глупые насмешки. Гермиона очень решительная, волевая, благородная, смелая и великодушная по отношению к другим. Благодаря именно этим качествам, Шляпа определила её в Гриффиндор, хотя, по мнению многих, её место в Рэвенклоу.
Кроме того, Гермиона страстная, эмоциональная, иногда даже бывает вспыльчивой. Она с жаром отстаивает свою точку зрения, руководствуясь незыблемыми убеждениями. Ей, как свойственен максимализм. Хобби – ГАВНЭ, вязание и нумерология. Также много времени проводит в библиотеке, где, в принципе, могла бы неплохо жить, будь там кровать

7. Палочка и прочие артефакты.
Волшебна палочка - вишнёвое дерево, волос из хвоста единорога. Её конёк - огненные чары, личное изобретение - заколдованные монеты для ОД. Никаких магических способностей пока нет
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Каждый день. Есть у админа.
9. Пробный пост. Три полные строчки.
Девушка не ожидала, что парень ответит на её поцелуй ещё одним поцелуем. Девушка стала на месте как вкопанная. Она не могла понять.. Неужели её чувства, столь резко вспыхнувшие взаимны,… но с чего бы это Кристиану… парню с факультета Слизерина обращать своё внимание на обычную гриффиндорку. В девушке метались несколько чувств сразу. Ей казалось, что вот-вот её разорвёт от этих противоположных чувств на мелкие частички…
- Только начало?.. – вспомнив слова Кристиана, переспросила Герми.
На языке так и крутились слова, но девушка сказала их мысленно
Начало чего?..
Она так хотела услышать ответ на свой вопрос, но она не знала, что хочет сама.
Чего она ждет от людей. Возможно восприятия её как обычного человека, а не как волшебницы.
Кошмар.. Гермиона, о чём твои мысли…
Всё путалось и настоящее и прошлое. Девушка посмотрела в светло–изумрудные глаза Кристиана, и все её мысли пропали, утонули, растворились. Его взгляд пронзал насквозь, казалось, что он читает её мысли. Улавливает её эмоции. Казалось, что вот тот человек, которого она искала..

Да о чём ты Герми? Хочешь сказать, что у тебя было время искать того самого. Твою частичку, твою половинку. Нет ! Ты с самого начала боялась никому не понравиться. Вот и зарылась с головой во все эти учебники. Ты думала что, узнав все из книг, то ты не будешь отличаться от остальных волшебников. Снова нет ! Каждый человек , каждый волшебник по-своему индивидуален . Ну и что, что у тебя родители обычные маглы? Ты же волшебница! И раз ты хочешь любви то ты сможешь этого добиться. Пора Гермиона вспомнить о себе , а не думать только о знаниях! Всё в твоих руках!

Ну что ж иногда внутренний голос тоже не плохой советчик .
Девушка вновь посмотрела на Кристиана и слегка улыбнулась…
Теперь её не тревожили ненужные, ни к чему не ведущие, не дающие надежды мысли. Теперь ей оставалось только надеяться на лучшее…

0

2

Ну раз меня никто не принял... И так кк и я сама админ ))) Сама себя принимаю)))

0

3

Я тоже принимаю. Все согласны? Отлично.

0


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкетка Гермиона Джейн Грейнджер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC