~Harry Potter - War of three parties ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Клер Метьюс


Анкета Клер Метьюс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа.
Клер Стьюар Метьюс

2. Возраст.
22 года

3. Сторона.
секретный член Ордена Феникса, работа под прикрытием в Министерстве.

4. Проживание.
Живет в маленькой квартирке на окрайне магловского Лондона.

5. Биография (Хотя бы три строки)
Выросла в семье двух легендарных волшебников. Оба играли в одной команде по квиддичу, и после продолжительных отношений сыграли скромную свадьбу и переехали в Лондон.
Клер росла замкнутым, избалованным ребенком, которому давали все что та захочет. Мать пыталась воспитать в ребенке чтото аристократическое, пыталась привить языки, научить вышивать и играть на фортепьяно. А отец учил девочку летать на метле, учили на изусть название каманд и фамилии игроков. Второе ей нравилось больше.
Когда ей исполнилось одиннадцать, Клер поступила в Хогвартс на факультет Когтеврана. Училась одна не очень, за то хорошо играла в команде и была вратарем. На шестом курсе она стала капитаном своей команды и выйграла 3 игры из 4.
Был поставлен вопрос о том, куда ей поступать после школы. И не смотря на все убеждения родителей, идти работать в минестерство магии помошником министра, она пошла на мракоборца. После года усердной, тяжелой службы, девушка узнала о Ордене Феникса и не задумывась, вступила в их ряды. Позже, когда Клер уверенно встала на ноги, она сняла собственную квартирку.
 

6. Характер
Не смотря на то, что Клер тихая девушка, она обладает прямолинейностью. Не умеет держать язык за зубами и держит свое слово до последнего. Клер весьма обоятельна, нахотчива и хитра. Имеет большое влияние и артистичность. В детсве у нее не было друзей, поэтому она не умеет дружить и дорожит многочисленными знакомыми. Принцип по жизни: Не переставай верить людям, просто буть поосторожней. Проффесия воспитала в ней какую-то стойкость и хладнокровность к проблемам личной жизни. Всегда готова выслушать и помочь.

7. Палочка и прочие артефакты.
Ива,перо феникса,12 дюймов,гибкая.

8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Часто. 235651370

9. Пробный пост. Три полные строчки.
Огромные тисовые двери открылись прямо перед носом девушки. Сейчас она обычный человек, ни друг, ни враг. Сейчас она должна улыбнутся, должна быть изящной и красивой. Обоятельной и манерной. Немного стервой, но доброй.
- Добрый вечер, я по поводу обьявления в газете. Меня зовут Алисия ГромСтоун.
Дверь открыл ее хороший знакомый, так что улыбка сползла с лица Мет как пирог брошенный в стену вниз.

0

2

К.М.
ГгГ.. Принята любимочка)))))  "Издевательски смеёться"

0

3

А фто такое? Я угорала над постом...

0


Вы здесь » ~Harry Potter - War of three parties ~ » Принятые анкеты » Анкета Клер Метьюс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC